妊娠・出産 昨日おりものに混ざった血が出ました。ピンク色です。生理前かな?と思い… 昨日おりものに混ざった血が出ました。ピンク色です。 生理前かな?と思いナプキンをしたのですが、いつもなら始まってすごい血が出るのに今回は出ません…。 生理自体は1週間以上遅れています。1人目を産む前は結構予定日がズレることはあったのですが、産んだ後は基本的に早まったり遅れたりすることはなかったです。 これはなんだと思いますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り おりもの 予定日 生理前 体 るまぴぴ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント