コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてないですかね?
ドゥーテストは感度が良いので4w超えてれば右側の線より濃く出ることが多いです!
この薄さだとまだ生理予定日前くらいの3w半ばあたりに思えます。

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も4w3dで同じくらいの濃さなのですが、その後濃くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレてないですかね?
ドゥーテストは感度が良いので4w超えてれば右側の線より濃く出ることが多いです!
この薄さだとまだ生理予定日前くらいの3w半ばあたりに思えます。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も4w3dで同じくらいの濃さなのですが、その後濃くなりましたか?
「4w1d」に関する質問
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
皆さんなら何週だと思いますか?? 最終生理から数えると今日は8w6d 前回診察(6/18)のエコーには胎嚢の大きさから4w1dでしたので、それを基準に数えると今日は5w6d 今日のエコーの赤ちゃんと胎嚢の大きさから数えると…
妊娠超初期症状で37.5度以上の熱が出た方いますか? 4w1dごろです。 37.7度の熱がでて、咳もでて、卵が心配です。。。 妊娠検査薬は陽性なので、着床はしてるようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤰👧🧒
やっぱり排卵日ズレてたのかなぁ…
行為の日を逆算すると確かに先程記載した週数通りではない気がします。
ありがとうございます!