妊娠・出産 生理予定日まであと5日なのですが水っぽい粘りのあるおりものが結構出ま… 生理予定日まであと5日なのですが 水っぽい粘りのあるおりものが 結構出ます。 生理前っておりものがすくなる イメージですがこれは普通ですか? 最終更新:6月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ 少なくなります! 妊娠した時が、そんな感じで、おりものが多めでした、、💦 6月14日 はじめてのままり えー本当ですか😱😱😱 一応避妊はしたんですが、、、 6月14日 ママリ あれ!避妊したなら妊娠してることはないですよね! たまたまおりもの多い日とかもあるので、変な匂いしたり変な色とかじゃなければ気にしなくていいかもしれません!! 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
えー本当ですか😱😱😱
一応避妊はしたんですが、、、
ママリ
あれ!避妊したなら妊娠してることはないですよね!
たまたまおりもの多い日とかもあるので、変な匂いしたり変な色とかじゃなければ気にしなくていいかもしれません!!