妊娠・出産 妊娠検査薬ドゥーテストって行為後9日とかでも線でますか、、、?産後で… 妊娠検査薬 ドゥーテストって行為後9日とかでも線でますか、、、? 産後で生理不順のため、排卵日、生理予定日がわからず.... 一回だけ避妊に失敗し、 最後までせず、すぐやめたので大丈夫と思いますが、 吐き気が続いてるので内科受診の前に一応しとこうと思うのですが、する意味ないですかね😅 なんか吐き気のせいで無駄にソワソワしてきました🫣 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 ドゥーテスト 生理予定日 産後 夫 ままり(生後9ヶ月) コメント 未来 9日後だとちょっとはやすぎるかもですね…わたしは14日後から出ました! 6月14日 ままり そうですよね😂😂 もうちょっと様子みてみます😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😂😂
もうちょっと様子みてみます😂😂