ファッション・コスメ メイク後に日焼け止めを塗ることを考えています。オススメの日焼け止めはありますか? メイクをする前に日焼け止めを塗って メイクをすると、何故か目に染みて 涙が止まらなくなり、ウォータープルーフを 使っていても、アイメイクが崩れてしまう状態です💦 そこで、メイクをした後に上から日焼け止めを 塗る(スプレータイプがいいのかな?)ようにしようと 思うのですが、オススメの日焼け止めありますか? 最終更新:6月14日 お気に入り メイク 日焼け止め まほ(6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 無印にスプレータイプの日焼け止めありました! 6月14日 まほ コメントありがとうございます😊 無印のスプレータイプの日焼け止めをご使用になったことありますか?? もしありましたら、使用感をお伺いしたいです😊 6月14日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 サラッとしていて化粧も崩れずよかったです! 6月14日 まほ おぉーっ!! それは良いですね😊 近くに無印あるので、早速今日行って見てきます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
無印のスプレータイプの日焼け止めをご使用になったことありますか??
もしありましたら、使用感をお伺いしたいです😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
サラッとしていて化粧も崩れずよかったです!
まほ
おぉーっ!!
それは良いですね😊
近くに無印あるので、早速今日行って見てきます!!