ママリ
咳だけなら小児科行ってます💡
耳鼻科とかは喉までで肺とかは専門外になるようなので…
喘息や呼吸器系にも強い小児科に行くか、呼吸器内科を探すかかなと思いますが、呼吸器内科は年齢によっては断られちゃうかもです💦

momo
結構酷いですか?
夜も寝れない感じだったり🤔
うちの子は咳き込んだり酷い時は小児科で吸入してもらっています🥺
吸入すると落ち着きます

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
ママリ
咳だけなら小児科行ってます💡
耳鼻科とかは喉までで肺とかは専門外になるようなので…
喘息や呼吸器系にも強い小児科に行くか、呼吸器内科を探すかかなと思いますが、呼吸器内科は年齢によっては断られちゃうかもです💦
momo
結構酷いですか?
夜も寝れない感じだったり🤔
うちの子は咳き込んだり酷い時は小児科で吸入してもらっています🥺
吸入すると落ち着きます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
「小児科」に関する質問
もう少しで8ヶ月の子なんですが 先程15〜20センチくらいの段差で歩行器から落ちてしまいまし た。 うつ伏せで顔だけ横向いて倒れてました。 特に外傷等なく大きな声で泣いて少したって落ち着き 今いつも通りミルク飲んで…
生後半年過ぎた赤ちゃんの病院 生後半年してお母さんからもらった抗体も切れてくる頃なんですが、赤ちゃんの病院について相談です。 くしゃみや鼻水、時々咳程度の風邪か花粉か疑問な時に皆さんなら病院に連れて行きま…
2歳の子が今日花粉がひどかったので、目の周りが真っ赤になり花粉症だと思います。 耳鼻科はいつも混むので、小児科でも花粉症の薬を出してもらえますか? 上の子のときはいつも耳鼻科で頑張って待ってたんですが💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント