おはようございます🌞ファンタジースプリングスホテルに17日夜に泊まり、…
おはようございます🌞
ファンタジースプリングスホテルに17日夜に泊まり、18日朝にチェックアウトした場合
18日に新エリアに入る権利はあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
17日も18日もありますよ😊
宿泊証明書を出してもらえます!
ちなみにアウト日(18日)がハッピーエントリー(15分前入園)対象ですよ♪
おはようございます🌞
ファンタジースプリングスホテルに17日夜に泊まり、18日朝にチェックアウトした場合
18日に新エリアに入る権利はあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
17日も18日もありますよ😊
宿泊証明書を出してもらえます!
ちなみにアウト日(18日)がハッピーエントリー(15分前入園)対象ですよ♪
「ホテル」に関する質問
ディズニーのミラコスタに泊まってます 明日シーに行くんですが、明日のハッピーエントリー出来る人はファンタジースプリングスのホテルとミラコスタだけシーは早く入れると でも、先着順だから5分で締め切られることもあ…
生後2ヶ月での旅行について。 年末(生後3ヶ月)には東京から九州に帰省するため 外泊の練習とリフレッシュを兼ねて旅行に行こうと 考えています。 ウェルカムベビーの宿がいいとは思うのですが そのホテルでの夜ご飯がコ…
セレブレーションホテルに前乗りして ハッピーエントリーでランドに行きます。 この場合、ホテルからランドへは車で行こうと思いますが、車は混雑しますか? 駐車場にはすんなり入れるのでしょうか? 2泊目のオフィシャル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
17.18日にも入ろうと思えば入れるんですね🤔
ありがとうございます😊
予約頑張ります💪