産婦人科・小児科 3歳の子ですが、今日夕食を食べているときに手足に蕁麻疹が出ました。夕… 3歳の子ですが、今日夕食を食べているときに手足に蕁麻疹が出ました。夕食からもう6時間近く経っていますがなかなかひきません💦今は寝ていますが時々痒そうにバタバタして熟睡できてないみたいで可哀想です。明日朝病院に行こうと思っています。蕁麻疹ってこんなに何時間もひかないものですか?蕁麻疹が出たの初めてです。 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 3歳 蕁麻疹 ままりりり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆめゆめ よく水で洗いましたか? 冷やすと痒みが引きますよ😊 明日受診して、何かわかると良いですね 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント