4歳2歳の子がいて、新生児が増えるため赤ちゃんの居場所に悩んでいます。ハイローチェアかバウンサーか、狭い賃貸でベビーベッドは置けず、洗面所にも持って行きたいがハイローチェアは幅が厳しい。バウンサーが適しているでしょう。
4歳2歳の子がいて、これから新生児が増えるのですが、赤ちゃんの居場所をどうするか悩んでます🥺
ハイローチェアにするかバウンサーにするか…
狭い賃貸なのでベビーベッドは置く場所無いです😿
洗面所にも持って行けたらと思うのですが、ハイローチェアだと家の幅が狭く厳しいです。
となるとやはりバウンサーですかね😿
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
上2人のときはベビーベッドを出してましたが、3人目のときは普通に布団に寝かせてました!
ハイローチェアもあるんですけど最初は出してなかったです。
ママリ
バウンサーだと上の子もいると危ないと思ったので少しでも高い位置にしたくてハイローチェアにしました!
カトージのピッコロという商品は少し横幅スリムなので狭い通路もいけました!
うちも洗面所に移動してましたが、コロコロがついているハイローチェアで良かったと思っています✨
コメント