ココロ・悩み 寂しいです!浮気されてるとかではないんですけど、夜 誘われない。私が… 寂しいです! 浮気されてるとかではないんですけど、 夜 誘われない。私が誘ってばかりでなんかしぶしぶ してる感があって悲しいです。 一人でもするんですけど、それとこれは違くて、、 どうやって寂しさ埋めればいいのでしょうか😭😭 とにかく旦那の事が大好きなので毎日したいくらい なのですが疲れて寝ちゃってます🥲 ギューってしても 暑いよ~ってそっぽ向いちゃって🥲 寂しいよ~~~ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 旦那 浮気 ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー しばらく誘わないでおくと、旦那さんあれ?って感じにならないですかね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント