住まい 住宅ローンって実行された次の月から支払い開始するのが普通なんですか?… 住宅ローンって実行された次の月から支払い開始するのが普通なんですか? 9月に引渡し予定で、5月に本審査が通りローン実行されました。 6月から支払い開始で〜みたいな話を銀行からされ、あれ?工務店の営業は引渡し後みたいな話してなかったか?となりました。 結局は家賃とダブルだときついので4ヶ月間据え置きの、金利だけ6月から支払ってくって事になりました。 最終更新:6月14日 お気に入り 3 住宅ローン 家賃 銀行 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント とんとん🥚出産準備中 私も詳しくはないのですが、おそらくつなぎ融資が必要だと思います。 工務店さんの営業担当さんに連絡するのが早いと思います! 6月14日 はじめてのママリ🔰 金利だけ、というのはつなぎ融資ですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント