お仕事 年度途中での転職 扶養について詳しい方いませんか!?夫の扶養に入って… 年度途中での転職 扶養について詳しい方いませんか!? 夫の扶養に入ってます。 夫が7月に退職して、8月から新しい職場で働きます、最初の月から社会保険入るみたいです。 今は月約9万以内に抑えてます。 転職するとはいえ、8月からでも月9万に抑えなきゃいけないですよね? 8月から12月まで103万稼いで良いってわけじゃないですよね? 私は業務委託の仕事なので、開業届出していて事業所得になります。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 保険 夫 職場 開業 扶養 転職 退職 もも(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント