産婦人科・小児科 妊娠悪阻での入院について先月妊娠悪阻で入院しましたが、そこの病院が… 妊娠悪阻での入院について 先月妊娠悪阻で入院しましたが、そこの病院が良くなく他の病院を考えています。 退院して2週間、嘔吐の毎日になり2日で2キロ痩せました。飲んでもすぐ戻すため固形物はたべられていません 世田谷区周辺で、自衛隊中央病院、東京医療センター以外のおすすめの病院はありますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 妊娠悪阻 おすすめ 世田谷区 東京医療センター あんず コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥲 近そうなのは東邦大学医療センター大橋病院でしょうか。 少し離れますが、国立生育医療研究センターはしっかりしてると思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント