お金・保険 マイシュアランスのキャンセル保険を実際に使われた方いますか?①手続き… マイシュアランスのキャンセル保険を 実際に使われた方いますか? ①手続きはスムーズにいきましたか? ②子供の体調不良でキャンセルする場合 病院を受診した診療費請求書があれば 大丈夫ですか? 薬局の処方箋なども必要なのでしょうか? もしかしたら旅行をキャンセルしなきゃ いけないかもしれなく お力を貸していただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 旅行 保険 病院 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント