子育て・グッズ 寝返りをせず5ヶ月を迎えそうです。横向きで寝たり遊ぶのはよくしていて… 寝返りをせず5ヶ月を迎えそうです。 横向きで寝たり遊ぶのはよくしていて、横向きからチョンっとそ背中を押すと簡単にうつ伏せになれるのですが、自ら横向きからうつ伏せはまだみたいで、この状態が半月くらい続いています😅こちらが手伝ってうつ伏せの状態になって遊ぶのはほぼ毎日で、飛行機ポーズをするようになりました。 そのうち寝返りしますか...? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント こ🐥 うちの子は5ヶ月と10日でやっと寝返りました👶🏻! ある日突然コロコロするようになったので、大丈夫ですよ😊 初めての瞬間見れるといいですね🤭❤️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 突然きたんですね! うちも楽しみに待とうと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然きたんですね!
うちも楽しみに待とうと思います☺️