妊娠・出産 産後から下腹部のぽっこりが全然治りません🥲ぶよぶよお腹にショックを受… 産後から下腹部のぽっこりが全然治りません🥲 ぶよぶよお腹にショックを受けています🥲みなさんは産後ダイエットとかしましたか? また、妊娠線もまだ残っており妊娠前との体のギャップにかなりショックを受けています🥲 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠線 産後ダイエット ギャップ 妊娠前 体 ゆきmama🩷(生後9ヶ月) コメント ママリ ダイエットせず体重は勝手に戻りましたが、 体型は戻りません😭😭 妊娠線は私は大丈夫でしたが お腹と、卒乳後の胸が悲しいです😭 6月13日 パチ 産後の下腹にはドローインという筋トレ?オススメですよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント