産婦人科・小児科 11ヶ月の赤ちゃんが39度の熱で病院に行き、手に発疹が2つほどできていることに気づきました。手足口病かどうか知りたい。病院で診察を受けたが特に言及なし。熱以外の症状はなく、発熱はお昼頃。 熱が39度で病院に行きました。11ヶ月です。手に発疹?2つほど 出来てるのに気がついたんですけど、何かわかる方いますか? 病院では手足口病が流行ってると言われて診察を受けましたが何も言われませんでした。 帰ってからこの発疹に気が付きました。 今のところ熱以外の症状はありません。 お昼頃に発熱です 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぷ〜たん 手足口病な感じの発疹ですね😬 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 調べたところ、手のひらや足の裏、口の中に発疹ができると書いてあったのですが このように側面?にも出来るもんなんですかね??💦 6月13日 みー 手足口病っぽいですね💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 追加の写真です。 今ちゃんと見てみたら足にも出来てました😭 確定っぽいですかね? 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
調べたところ、手のひらや足の裏、口の中に発疹ができると書いてあったのですが
このように側面?にも出来るもんなんですかね??💦