妊娠・出産 妊娠36週でオリモノが出ています。粘液栓かオリモノかわかりません。どちらでしょうか? 妊娠36週、前駆陣痛あり 先程トイレに行くと粘っとしたクリームぽい色の オリモノが出てました!😳 粘液栓?とか思ってるんですけど オリモノだと思いますか?粘液栓ですか?😣💦 最終更新:6月27日 お気に入り クリーム 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 トイレ 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日同じようなおりものでました! 粘液栓で調べるとスライムみたいなものって出てくるのですが、出たものが少し長いおりものなだけなのか粘液栓なのか分からずです💦 6月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 同じような感じだったんですね!😳 週数まで同じ!✨ 粘液栓なのかどうなのか気になりますよね😣💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね❤️ その一度きりだったのでわかりませんが、今までダラダラ出てたおりものよりはスライムっぽかったような気もします🥺 今も前駆陣痛とかも来てるので兆候なんだろうとは思いますが💦 6月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 同じです!!😳 サラサラしたオリモノだったのが 粘っと形あるものだったので 粘液栓だといいのですが😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 そう信じましょう! 粘液栓でてからどのくらいかとかも人によると思いますが、、 もう少しで赤ちゃんに会えますね👶 6月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 信じときましょう🙏✨ お互い出産頑張りましょう☺️💪 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
同じような感じだったんですね!😳
週数まで同じ!✨
粘液栓なのかどうなのか気になりますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね❤️
その一度きりだったのでわかりませんが、今までダラダラ出てたおりものよりはスライムっぽかったような気もします🥺
今も前駆陣痛とかも来てるので兆候なんだろうとは思いますが💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
同じです!!😳
サラサラしたオリモノだったのが
粘っと形あるものだったので
粘液栓だといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
そう信じましょう!
粘液栓でてからどのくらいかとかも人によると思いますが、、
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
信じときましょう🙏✨