退会ユーザー
ママ友が排卵日確定していたけど子供2人とも修正になったらしいです☺️2人とも元気に産まれていますよ✨
退会ユーザー
ママ友が排卵日確定していたけど子供2人とも修正になったらしいです☺️2人とも元気に産まれていますよ✨
「妊娠9週目」に関する質問
5歳の娘がいて今妊娠9週目です。 いつ赤ちゃんができたと報告をしようか迷い中です(娘に) 娘は結構神経質でいろんなことが気になってしまうタイプです。物分かりもいい方です。 私はもうつわりが始まっていて気持ち悪…
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
義母が無理すぎる 現在9wでつわりのピークです 4wからつわりが始まりましたがつわりがそんなに長いわけないでしょ!とか 私は吐きながらも一人でやってたとか 一人目の子供が生まれたあともそういえば抱きグセがつくとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント