ファッション・コスメ 最近ヘアカットとカラーしたんですが、メイク盛れなくなった気がします🥲… 最近ヘアカットとカラーしたんですが、 メイク盛れなくなった気がします🥲 同じような方居ますか? 対策ありませんか💦 最終更新:6月15日 お気に入り メイク ヘアカット な🍊(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🧞♂️ カラーでメイクの色と合わなくなったとかありませんか?🥺 たまにあるので髪色のカラーがシーズンでいうとどこに当てはまるかで変えてます! 6月13日 な🍊 コメントありがとうございます。 パーソナルカラーに合わせてって事ですよね🥹 なるほどです🤔 6月14日 🧞♂️ 自分のパーソナルカラーとは少しずれてても髪の毛色に合わせるとましになります🙆🏻♀️🤍 6月14日 な🍊 メイク色々変えてみます! 大変参考になりました🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます。
パーソナルカラーに合わせてって事ですよね🥹
なるほどです🤔
🧞♂️
自分のパーソナルカラーとは少しずれてても髪の毛色に合わせるとましになります🙆🏻♀️🤍
な🍊
メイク色々変えてみます!
大変参考になりました🙇♀️