退会ユーザー
今年会社員であるなら、会社からもらう給料から所得税分の定額減税が引かれますよ。
そして会社員も確定申告はなくても会社で年末に年末調整しますよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは6月1日時点で会社員って事ですよね。
なら、6月に支給される給与から定額減税されますよ。
退会ユーザー
今年会社員であるなら、会社からもらう給料から所得税分の定額減税が引かれますよ。
そして会社員も確定申告はなくても会社で年末に年末調整しますよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは6月1日時点で会社員って事ですよね。
なら、6月に支給される給与から定額減税されますよ。
「個人事業主」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
税金関係に詳しい方にお聞きしたいです。 今旦那が個人事業主です。 私はパート先の週20時間以内の枠内で働いています。 なので夫婦で国保、国民年金を払っています。 パート先の規定としては、週20時間を超えると雇用保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント