子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首SSを長い期間使ってるお子さんいますか? 哺乳瓶の乳首SSを長い期間使ってるお子さんいますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長くはないかもですが今4ヶ月でも使ってます! 6月13日 ままり 新生児が使うSSですよね? ずっとSSですか?変えてみたりもしましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! SにしたりMにしたりしましたが元々吸うのがとっても下手でSだと溺れてしまう感じになり基本的にはSS使ってます! ただ、サイズアップしたいのでSも使ったりしてます! ままりで調べたら8ヶ月の子でもSS使ってる子いるのとサイズアップも目安なので合うもので良いかなって思ってはいます! 6月13日 ままり そうなんですね〜 穴が小さいから飲むのに時間めっちゃかかりませんか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新生児が使うSSですよね?
ずっとSSですか?変えてみたりもしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
SにしたりMにしたりしましたが元々吸うのがとっても下手でSだと溺れてしまう感じになり基本的にはSS使ってます!
ただ、サイズアップしたいのでSも使ったりしてます!
ままりで調べたら8ヶ月の子でもSS使ってる子いるのとサイズアップも目安なので合うもので良いかなって思ってはいます!
ままり
そうなんですね〜
穴が小さいから飲むのに時間めっちゃかかりませんか?