子育て・グッズ 希望する保育園が布オムツと書いてありました初期に購入とありますが、… 希望する保育園が布オムツと書いてありました 初期に購入とありますが、おむつは自宅に持って帰りあらってまた持たせるんですか? また、園で布オムツのとき自宅でも布オムツにすべきですか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 保育園 布オムツ おむつ ままりー(1歳0ヶ月) コメント omochichan 園によって違うので、確認した方がいいですよ😊汚れたオムツは家庭で洗う園もあるし、業者を入れてる園もあります! 家庭での方針にも細かく言う園もあれば、そうではない園もあります! 6月13日 ままりー そうなんですね! 布オムツのメリットが全然わからなくて希望してた園だけにショックで😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
そうなんですね!
布オムツのメリットが全然わからなくて希望してた園だけにショックで😢