※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

鳥の肩肉があります。みなさんならなに作りますか?🐔

鳥の肩肉があります。
みなさんならなに作りますか?🐔

コメント

deleted user

肩肉なら絶対塩焼きです!脂をしっかり出し切って、じっくり焼いて食べます🥹💓

  • ままり

    ままり


    塩焼きが美味しいんですね!
    もも肉や胸肉と比べて硬いですか?🤔

    • 6月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    どれだけ長く焼いてももも肉ほどギトギトせず、でもジューシーで胸肉のようにパサつかず、とっても美味しいです🥹
    焼くだけでもすっごく美味しいですが、から揚げもジューシーでいいですよ✨

    • 6月13日