ココロ・悩み 生理前にだるかったり、気持ち悪くなったり、食欲無くなったりしますか? 生理前にだるかったり、気持ち悪くなったり、食欲無くなったりしますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あります💦吐き気があって、実際に吐いてしまうこともあります🥲 PMSの症状かなと思っています。 6月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖ありがとうございます 6月13日 ままり 吐き気がある状態ですかね? うちは嘔吐した次の日かその次の日くらいに生理がきます。 排卵日あたり~生理前まではお腹の調子が悪くなります😇 少し寒気がしたり、熱ある?ってくらい身体が火照ったりすることも… お大事にしてください。 6月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございますー そうなんですね! 寒気とか熱も高くなります!やっぱりあるんですね😖安心しました、ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖ありがとうございます
ままり
吐き気がある状態ですかね?
うちは嘔吐した次の日かその次の日くらいに生理がきます。
排卵日あたり~生理前まではお腹の調子が悪くなります😇
少し寒気がしたり、熱ある?ってくらい身体が火照ったりすることも…
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますー
そうなんですね!
寒気とか熱も高くなります!やっぱりあるんですね😖安心しました、ありがとうございます!