コメント
ふぅ
1歳児はぽぴー組、4歳児はちゅーりっぷ組ですよー( ¨̮ )
ふぅ
1歳児はぽぴー組、4歳児はちゅーりっぷ組ですよー( ¨̮ )
「4歳児」に関する質問
4歳だとだいぶ楽になると聞きますが まだまだめっちゃ大変じゃないですか😭? 3歳前からめっちゃ聞きわけがないんですが もう4歳になってもずっとです😂 気に入らないことあるとすぐ怒鳴るし!! この間はスーパーで兄がお…
繊細で優しい、人を傷つけることもないし、周りをよくみてる、4歳にしてはしっかりしている子だと、母親ながら思います。普段、注意することはあるけど、叱ることはほとんどない娘です。(親ばかかな?) ただ、ひとつ気…
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
コメントありがとうございます(^^)
かわいらしいですね(^^)
カラー帽子って何色かわかりますか(^^)?
ふぅ
全クラス、お花の名前ですよ✿
ぽぴーちゃんはピンク色、ちゅーりっぷさんは赤色です♪
3児mama
可愛いですね(^^)
物品販売の紙に通園バッグだけ書かれてなかったんですが、通園バッグももちろんありますよね(^^)?
ふぅ
通園バック(リュック)があります( ¨̮ )毎日持って行っています♪
3児mama
ですよね いろいろ教えて下さってありがとうございました(^^)
ふぅ
いえいえ( ¨̮ )
先生方もよくみてくれていて、私はいい園だなって思っています( ❁ᵕᴗᵕ )
3児mama
今ひまわりこども園申し込み行ってきました(^^)
ちょうど1歳児と4歳児に空きだ出たので(^^)
入れたらいいな〜❤
ふぅ
お2人とも入園できますように☺️
3児mama
ありがとうございます❤
3児mama
慣らし保育は5日〜10日ぐらいですか(>_<)?
ふぅ
お子さんによると思いますが、そのくらいはかかると思います☺️
うちの下の子は、もう少しかかりました😂
3児mama
その子その子に合わせてくれるんですね(^^)
ありがとうございます(^^)
ふぅ
慣らし保育は、ひとりひとりに合わせてくれましたよ☺️