※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
家族・旦那

父の日のプレゼントについて相談中。義父はお酒派だけど実父は飲まない。何を贈ればいいか迷っている。昔はオシャレなパンツを贈っていたが、今回はアイデアが浮かばず参考になるアイデアを求めている。

皆さん父の日何あげる予定ですか??
義父はお酒にしようと思うのですが実父がお酒飲まないので何あげたらいいか全然おもいつかず(昔はオシャレなパンツ買って渡したりしてました😂)なので参考にさせて貰えたらなーって思ってます😖♡

コメント

ママリ

Colombiaのサンダル渡します😀✨

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

なるほどです!!!⭐️
    たしかにサンダル素敵ですね🫣♡

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

うちは父親がアイスクリームが大好きで…ここ数年はアイスクリームあげてます笑

義父は夫が考えていると思いますがこれまでは鞄とかタンブラーとかあげてました。

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

アイスクリームもいいですね🤤
    今の時期丁度いいですし🥹✨️

タンブラーもいいですよね!!私もタンブラー迷ってます😵‍💫

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がタンブラーに子供たちの写真をプリントするやつをやってました。義父母の家に飾られていて、なかなか良いアイデアだったと思います😌笑

• 6月13日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

ええ!そんな事出来るんですか!!?
    それはいいアイデア過ぎます😆💕 貰うと嬉しいですね☺️

• 6月13日
3kidsママ

ユニクロのルームウェアと靴下にしました✨こないだの感謝祭で安く買いました笑🤣すごい並んでて考えるの面倒になってしまって、両家同じ色でおそろです笑。

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

たしかにルームウェアと靴下も素敵です🥰
    ルームウェアとゆうルームウェア持ってないのでそれも良さそうです✨️
    並んでると考えるのめんどくさくなりますよね😱そうなんですね😆

• 6月13日