はじめてのママリ🔰
市販が多いですね!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今は手作り8割、市販品2割って感じです!
1歳半までは手作り10割でした!
なこ
市販が多いです!
手作りあげる気満々でブレンダーやらなんやら買いましたが仕事してるのと疲れててそれどころじゃなくて😨💔
aoちゃん
ほぼ市販でした!
ヨーグルト、ゼリー、せんべいが定番でした☻
たまーにフレンチトースト作っていました🍀
はじめてのママリ🔰
市販が多いですね!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今は手作り8割、市販品2割って感じです!
1歳半までは手作り10割でした!
なこ
市販が多いです!
手作りあげる気満々でブレンダーやらなんやら買いましたが仕事してるのと疲れててそれどころじゃなくて😨💔
aoちゃん
ほぼ市販でした!
ヨーグルト、ゼリー、せんべいが定番でした☻
たまーにフレンチトースト作っていました🍀
「ヨーグルト」に関する質問
1歳9ヶ月、急に食事をとらなくなりました。 19日の朝は普通に食事。 19日(土)夜に発熱、昼ごはんは一口も食べず、夜はパン粥だけ食べてくれました。 その次の日には解熱し、今(23日木)は鼻水と咳といった今までと同じ…
粉薬 ワイドシリンというお薬の飲ませ方について 鼻水、高熱と微熱を繰り返しており3日目です🥲喉の奥が少し赤いかな?らしく、高熱なのでとりあえず抗生物質出しときますとの事でワイドシリンというお薬処方されました。…
離乳食裏ごし余ってます😭 コープの裏ごしさつまいも、にんじん、ブロッコリーがあまってます💦 料理苦手なので、ただ混ぜるだけみたいな簡単なやつや凝ったのでもいいので使い道考えて頂きたいです…🥹 家に豆腐や納豆、ヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント