コメント
退会ユーザー
ボディースーツはそのままで大丈夫ですよ🎵
メロ
私はボディ肌着着せてますヾ(*‘ω‘ )ノ
なのでお股のぱっちんは2個です 笑
-
みみ
ボディ肌着の上にボディースーツ着せてるということでしょうか???
- 4月5日
-
メロ
そうです(*´∀`*)
肌着は絶対いると思いますけどね🤔
汗を吸うためにあると思ってます💡- 4月5日
-
みみ
タンクトップのようなボディースーツもありますもんね!!!
夏場とか可愛いボディースーツ1枚だけしか着せないと汗吸い取るものがないからどうするんだろうなーって思い悩んでたので聞けてよかったです!!!- 4月5日
退会ユーザー
私もボディ肌着を着せて、ボディスーツ着せます!肌着は汗を吸い、湿気たら変えてあげるものだと思うので、デザイン性のあるものはボディスーツという名のロンパースと思ってます(´-ω-)
ダブルスナップが煩わしければ、Tシャツ型の肌着でもいいと思います。
みみ
なるほど!!!肌寒い時は、ボディースーツにカバーオールや、スカートなど履かせてたらカーディガン着せたりすればいいということでしょうか。。
赤ちゃんのお洋服難しいですね😭😭😭
退会ユーザー
私の中ではボディースーツ=肌着と思ってるので、ボディースーツにカバーオールもやるし、お洒落なボディースーツならそれを見せるようにします(^^)
でもまだ月齢が小さいのでTシャツとか着せにくいからボディースーツの上は普通にカバーオールでいいと思います~(^^)
みみ
そうですね!!
そうします\(^^)/ありがとうございます!
ボディースーツ=肌着だと私も思っていて
でもネットだと1枚だけしか着せてなくて混乱してまいました(=_=)
退会ユーザー
これ中に着てるのは前開きのボディースーツです😁
ミッキーなので見えるように半袖を着せてます🎵
みみ
オシャレさんです!!!なるほど。こうゆう着せ方もあるのですね😋✨✨
退会ユーザー
夏はボディースーツ1枚+ズボンを履かせて寝間着に使ってます(^^;
下のコメントでもありますが、これだと汗かいたときに全とっかえなので真夏は汗取りパット入れてました(^^;
お腹が出ちゃうのが嫌で3歳くらいまではボディースーツ(冬はその上にパジャマ)でした✨