コメント

退会ユーザー
調べたら、郡山のベビーザらスで取り扱ってるみたいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も探しましたが見つからず、ネットで買いました💦

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
郡山のベビザらスにエアラブ3ならありますよ!
今月行った時に見ました!
私はエアラブ4が欲しかったので、ネットで買いました😊
退会ユーザー
調べたら、郡山のベビーザらスで取り扱ってるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も探しましたが見つからず、ネットで買いました💦
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
郡山のベビザらスにエアラブ3ならありますよ!
今月行った時に見ました!
私はエアラブ4が欲しかったので、ネットで買いました😊
「お出かけ」に関する質問
生後6ヶ月だったらあと5ヶ月も家から出れないってこと😭 買い物も行けないよ、、、暑い時に出す気はないけど 感染症も怖い。けど生後6ヶ月までずっと家なの。 この後にも親以外の人らにも会わせるの良くないって書いてて私…
小学1年生、親アリで遊ぶとなったら、この暑い季節何をしますか?😂 電車乗って遠くってほどママ同士が仲良くないので避けたいです。 となると、春秋冬なら大きい公園とかいろいろありますが、今は熱中症になっちゃうので…
リトルママフェスタ行ったことある方、どのような雰囲気ですか?各ブース、勧誘はありますか? 住んでいる県で初めて開催するようで、入場のウェブ予約があります。ハイハイレースするような子もいないです。2歳5歳です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
私も調べて電話したのですが、男性が電話対応で、エアラブ自体ベビザらスでは対応していないと言われてしまいました🥲
公式サイトに掲載されている取り扱い店舗がほとんどベビザらスだったしそんなはずないのでその人が、郡山に在庫が無いのをそのような言い方したのかなと思ってますが…🥲
退会ユーザー
そうだったんですね🥹
調べただけの情報で失礼しました🥲
今の時期特に人気そうですし在庫がないんですかね🥲
だとしたら在庫無くて〜って言ってほしいですけどね…😭