コメント

退会ユーザー
3人で行くかどうかの相談ですか?
Aが先約なので、私ならBにはその日は都合が悪いから別の日で!と伝えますね!
相談されたらAもBのことを拒否したり断ったりしにくいというか、普通はできないと思うので😅

はじめてのママリ🔰
ママ同士関わりがないなら無しです🥹
-
み
コメントありがとうございます!
断ります!- 6月13日
退会ユーザー
3人で行くかどうかの相談ですか?
Aが先約なので、私ならBにはその日は都合が悪いから別の日で!と伝えますね!
相談されたらAもBのことを拒否したり断ったりしにくいというか、普通はできないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
ママ同士関わりがないなら無しです🥹
み
断ります!
「ママ友」に関する質問
すごい情報通の人っていますよね? 誰々さんちは兄弟何人で〇年生とか 誰々さんちは今妊娠中だとか色々 こういったタイプのママ友敵にまわしたら怖そうで💦 私は人の名前も顔も覚えるの苦手でご近所さんがどんな家族構成…
休みの日、昼頃までパジャマでいるのはダメですよねー😣 どこにも出かけない日はとりあえず昼前までゴロゴロして〜子供達もパジャマのままだったりしますが、突然近所のママ友が来たりして大あせりしたり… 急に来ないで…
4月から幼稚園に入園します🌸 ママ友関係ってどんな感じですか?笑 (ちなみに、バス通園で一人バス停です) 今まで保育園に通っていましたが、お迎え時間に会ったら挨拶する程度でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
み
やっぱりそうですよね💦
Bが仕事を始めて中々会えなかったので久しぶりだしな~と思ったんですけど、断りたいと思います💦