コメント
えったん
上の子の風邪をもらって、3ヶ月で同じ薬を飲ませました。
りっちゃんまま💚🧸
スポイトを薬局でもらえるのでそれであげて良いと思います😊
お大事になさってください😌💗🍀
ままり
溶かしてスプーンで上げました!
P
スポイトで飲ませてましたよ〜薬
えったん
上の子の風邪をもらって、3ヶ月で同じ薬を飲ませました。
りっちゃんまま💚🧸
スポイトを薬局でもらえるのでそれであげて良いと思います😊
お大事になさってください😌💗🍀
ままり
溶かしてスプーンで上げました!
P
スポイトで飲ませてましたよ〜薬
「母乳」に関する質問
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
授乳中にプロテイン飲んでた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半、混合ですがほぼ母乳です! 朝は上の子もいてバタバタなのでプロテインで 栄養補給したいのですがやはり良くないでしょうか? 飲んでたよって方いらっし…
生後1ヶ月の娘を育てています。 今は日中は基本的に母乳のみ、グズってどうしようもない時や 夜中にミルク40ml/回足していて、大体1日160〜240ml/日飲んでいます。おっぱいのあと80mlあげると吐き戻しがあり苦しそうな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ちなみにどうやって飲ませましたか?哺乳瓶の乳首のぶぶでしょう?
えったん
薬局でどうやって飲ませるのか聞いたら、「スポイトで」と言われて、一緒にスポイトを渡されました😌
少しずつ口に入れて飲ませました💦