家事・料理 合いびき肉を昨日の消費期限で冷凍しました。来週解凍して食べられますか?皆さんは食べますか?破棄しますか? 牛豚の合いびき肉の消費期限が昨日でした…😱 先ほど焦って冷凍したのですが、解凍したときに食べられますでしょうか…?(事情があって解凍は来週になりそうです…) ちなみに、セール品で半額で買ったものでした🥺 皆さんなら食べますか?破棄しますか?😢 最終更新:6月14日 お気に入り 1 いびき 肉 冷凍 セール 解凍 いつき🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挽肉は傷むのが早いので子どもには食べさせませんが大人の料理には使います! 6月13日 いつき🔰 ひき肉って傷むの早いんですね! 知らなかったです。回答ありがとうございます(^^)とりま、子どもには与えないようにします! 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
ひき肉って傷むの早いんですね!
知らなかったです。回答ありがとうございます(^^)とりま、子どもには与えないようにします!