雑談・つぶやき 【旦那の対応】母親としての自覚ないと言われてしまいました...離乳食を… 【旦那の対応】 母親としての自覚ないと言われてしまいました... 離乳食を頑張って作って 散歩、部屋の片付け 病院の予定決める ミルク代育児代も全て私負担 自分の中で頑張ってきたつもりだったけど、 衝撃的すぎて旦那と話気にもなれません。 色々と疲れました😢 最終更新:6月13日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 病院 片付け 親 育児 散歩 ハピノスケ(1歳3ヶ月) コメント トムジェリ* え、じゃあお前は? ていいたくなるくらい腹立つんですけど!!!! 人様の旦那さんを悪くいって すみません🙇♀️💦 6月13日 ハピノスケ 一日中子育てしたことない人に言われたくないですとねw ほんと!お前は何様なんだよって感じです 6月13日 トムジェリ* 働いてるだけの俺様的な感じなんですかね🫠🌧 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピノスケ
一日中子育てしたことない人に言われたくないですとねw
ほんと!お前は何様なんだよって感じです
トムジェリ*
働いてるだけの俺様的な感じなんですかね🫠🌧