コメント

退会ユーザー
羊水過多だと切迫になりやすかったりするこで、それで入院することはあります。
もしくは赤ちゃんに何か原因がありそうで元気がないとか、そういう場合も入院するかもしれないです。
原因次第ですが、基本は外来で詳しい検査をして、様子見になることが多いかなと思います。羊水過多だけで入院することはないです。
退会ユーザー
羊水過多だと切迫になりやすかったりするこで、それで入院することはあります。
もしくは赤ちゃんに何か原因がありそうで元気がないとか、そういう場合も入院するかもしれないです。
原因次第ですが、基本は外来で詳しい検査をして、様子見になることが多いかなと思います。羊水過多だけで入院することはないです。
「病院」に関する質問
退院時にもらったK2シロップが今日で最終日だったのですが、半分くらいこぼしてしまいました💦 病院に電話しましたが、休日でわかる人がいないのか「多分大丈夫です」と曖昧な返事で心配です… 同じような経験された方、そ…
BCG予防接種三日目 金曜日にBCGを初めて打ちました。 お写真は今日(日曜日)3日目なのですがみなさんこんなに赤くなりましたでしょうか?🥲 不安なので月曜日に病院行く予定ですが、、、
切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。 今はリトドリンを一日5回内服してひたすら安静に過ごしていますm(_ _)m 次の妊婦健診が36週3日の日なのですが、その日に頸管長が短くなってたり子宮口が開いていたら入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりぃ
ありがとうございます、
安心しました。
はじめてのママリ🔰
こんばんわ。突然申し訳ないです。同じ境遇なのですが、もし差し支えなければその後どうだったかお聞きしたいです
りりぃ
遅くなりすみません、
私は問題なく
入院もしませんでしたよ。
何もないことを祈ってます。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!羊水過多だということだったのですが、数値覚えてますか?AFI〇〇cmなど😭そして羊水は出産までに減りましたか?差し支えなければお聞きしたいです。色々聞いて申し訳ないです…