はじめてのママリ🔰
ある程度って個人で、年収800~1000万以上とかでしょうか?
東京に本社があり、通年で関東の番組のメインスポンサーをやるよるな会社の地方拠点だと、自転車20分通勤とかで、役職は平社員の一個上か課長ぐらいから、これぐらいの年収の人は存在しますよ。
はじめてのママリ🔰
ある程度って個人で、年収800~1000万以上とかでしょうか?
東京に本社があり、通年で関東の番組のメインスポンサーをやるよるな会社の地方拠点だと、自転車20分通勤とかで、役職は平社員の一個上か課長ぐらいから、これぐらいの年収の人は存在しますよ。
「お仕事」に関する質問
大卒でパートの方いますか? 現在パートで働いていますが、2年後旦那の転勤があり引っ越しして新しい仕事を探すことになります。 ふとその話を旦那にしたら、「せっかく奨学金借りて大学出てるし大卒を活かせる仕事だと…
パートとはいえ仕事は仕事難しいなぁ… 土曜日旦那が仕事休みなので土曜日は予定がなければ仕事に入ってます。 人が本当にいなくて今度土曜日に午前中だけ学校行事があるので休みを入れてたのですが結局人が足りなくて行事…
飲食店でバイトしてるのですが、今は私より年上の女性が搬入をしています。 冷凍物などもあり重さが10〜20キロとかです💦何箱もあります😭 仕事入る時間的に私もそのうち任されそうなのですが、ぎっくり腰を2回ほど経験して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント