はじめてのママリ🔰
ある程度って個人で、年収800~1000万以上とかでしょうか?
東京に本社があり、通年で関東の番組のメインスポンサーをやるよるな会社の地方拠点だと、自転車20分通勤とかで、役職は平社員の一個上か課長ぐらいから、これぐらいの年収の人は存在しますよ。
はじめてのママリ🔰
ある程度って個人で、年収800~1000万以上とかでしょうか?
東京に本社があり、通年で関東の番組のメインスポンサーをやるよるな会社の地方拠点だと、自転車20分通勤とかで、役職は平社員の一個上か課長ぐらいから、これぐらいの年収の人は存在しますよ。
「お仕事」に関する質問
旦那が熱があるのに仕事行くって言うんですけどどう思いますか?? インフルコロナではなく風邪なのですが、私的には迷惑だし、運転の仕事なので危ないから休んでほしいです。 なのに有給がないからと全く言うこと聞きま…
時短勤務の方、会社にいると周りの誰よりもお給料低いって 落ち込んじゃいませんか?😅 3月に決算賞与がでてみんな喜んでますし ありがたいことですが… 会社の中で誰よりも低いんだろうなあって。 働いた時間分しかもらえ…
バイトの面接に行ったところから合否の電話があって 人手が集まったらまた連絡してもいいか。その時にまだ私の仕事が決まってなかったらうちで働いてほしいと言われました。 今は人手不足で子供の体調不良の時にお休みさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント