妊娠・出産 生理から計算すると今6w6dなのですがおそらく排卵が遅れた(生理予定日2… 生理から計算すると今6w6dなのですが おそらく排卵が遅れた(生理予定日2日後の検査でうすーい陽性で6月2日でようやく濃くなりました) と思うのですが、、 今日初受診したら1センチの胎嚢のみ確認できました! エコー見ると4w2dと書いてあったのですが そのエコーに載ってる週数だと2週間と4日も違いがあって不安です。 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 6w6d 排卵 胎嚢 エコー 陽性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ初期なので、あてにならないと思います! とりあえず無事胎嚢を確認できたことを喜びましょう👏おめでとうございます😊✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント