産婦人科・小児科 3歳娘です。風邪の引き始めで先週病院に行き治りかけたかなって思った今… 3歳娘です。風邪の引き始めで先週病院に行き治りかけたかなって思った今日発熱しました。38度くらいありますが元気です。まだお薬は少し残っていてカロナールもある状態ですが皆さんならまた病院に行きますか?今日一日様子見て熱下がらなければ明日受診しようかなって思ってるんですがみなさんならこういう場合どうするのかなと思い投稿しました。宜しくお願いします。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カロナールあれば行かないです🙆🏻♀️ 他に咳や鼻水の症状が出てきたら行きます☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 私もカロナールあって元気なら行かないです! 明日は熱があれば行きます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント