妊娠・出産 妊娠20週4日です!妊娠中期から水っぽい織物が多くてパンツにシミができ… 妊娠20週4日です! 妊娠中期から水っぽい織物が多くて パンツにシミができるくらい パンツの真ん中に白いのがついててその周りに濡れてるシミがついてます。 これは織物ですかね? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 パンツ 🌙💙🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中水っぽいおりもの出てました! ズボンまでいっちゃうんじゃないかと思うくらい量多かったです😂 6月13日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 私はたまにズボンに染み込んでしまいます🥲🥲🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
私はたまにズボンに染み込んでしまいます🥲🥲🥲