コメント
はじめてのママリ🔰
1番上の子と1番下の子はお座りも寝返りも早かったですが真ん中の長女だけはぜーんぶ遅くて心配で不安でした😭
でも大きくなるにつれて自分のペースでのんびりと成長を見せてくれました😌
はじめてのママリ🔰
1番上の子と1番下の子はお座りも寝返りも早かったですが真ん中の長女だけはぜーんぶ遅くて心配で不安でした😭
でも大きくなるにつれて自分のペースでのんびりと成長を見せてくれました😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後一度も外出できていなく夫は好きなように外に行っています。母である私も外に出たいなと思うことがたまにあります。外の空気を少しだけでも吸いたいと思うのですがなかなかできず、、 ママである皆さんは外での1人時…
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
2週間以上咳が止まりません。 夜も寝れなくて辛いです 子供たちの風邪をもらってしまいました。 妊娠中の為薬も飲めなくて。 金曜に検診があるのですが、その時に咳止めの薬貰えたりするのでしょうか😣? 風邪引いてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね🥲
その子それぞれですね…私も見守ろうと思います🥰🤍