コメント

いし
始めは痛かったですが半年過ぎたあたりから普通になりましたよ(^。^)

はるた
完母の間は同じく痛いだけでした( ˊ°_°ˋ )
おっぱいやめた途端、
付き合ってた頃のような気持ちいい感覚が戻って来たので、私の場合は旦那が嫌とかではなかったのですが体が行為自体を拒否していたんだと思います😅
いし
始めは痛かったですが半年過ぎたあたりから普通になりましたよ(^。^)
はるた
完母の間は同じく痛いだけでした( ˊ°_°ˋ )
おっぱいやめた途端、
付き合ってた頃のような気持ちいい感覚が戻って来たので、私の場合は旦那が嫌とかではなかったのですが体が行為自体を拒否していたんだと思います😅
「避妊」に関する質問
精神疾患のある方アドバイスお願いします。 10年以上前に躁鬱や拒食症のようになった経験があります。 履歴があるので保険は入りたかったものに入れませんでした。 もう時間が経っているので入れると思うのですが、今は特…
8.13日に仲良しした際に 最初の1.2分くらい避妊せずにして その後にゴムをつけて最後までしました。 今、生理予定日の4日前で 昨日今日と連続で伸びおりと少量の血のようなものが 混ざって出ているのですが これは着床で…
疑問なのですがピル飲んでると性欲減る話を結構聞きます。 性関係の避妊せず仕事してる人は皆飲んでると思うのですが、 無理矢理頑張ってしてるって感じですかね? 避妊でピルを検討していますが性欲が減ることで 濡れづ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね(/□≦、)