コメント
いし
始めは痛かったですが半年過ぎたあたりから普通になりましたよ(^。^)
はるた
完母の間は同じく痛いだけでした( ˊ°_°ˋ )
おっぱいやめた途端、
付き合ってた頃のような気持ちいい感覚が戻って来たので、私の場合は旦那が嫌とかではなかったのですが体が行為自体を拒否していたんだと思います😅
いし
始めは痛かったですが半年過ぎたあたりから普通になりましたよ(^。^)
はるた
完母の間は同じく痛いだけでした( ˊ°_°ˋ )
おっぱいやめた途端、
付き合ってた頃のような気持ちいい感覚が戻って来たので、私の場合は旦那が嫌とかではなかったのですが体が行為自体を拒否していたんだと思います😅
「仲良し」に関する質問
ママ友から5~6000円の1回しか着なかった子供服を頂きました。 いくらくらいのお返しをしますか🥺? ギフトカードだと金額がわかりすぎて そこまで仲良しってわけでもないので気が引けるんですが、 皆さんならどんなものに…
保育士さん、いらしたら教えてください。 年長娘。 幼稚園では、だいたい仲良しな子と遊んでいたり、その子が別の子と遊んでいる時は他のグループの鬼ごっこに混ざったりしているようです。 しかし、たまに 『今日は一人…
幼稚園に途中入園しました。 今の幼稚園は年少5人しか居なく、 転園してずっと仲良しな女の子がいました☺️ 帰りも一緒に手を繋いで帰り、園庭で一緒に遊んだりしてて、、 手を繋ごうて言って断られてから一緒に帰らなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね(/□≦、)