コメント

あーか
私も同じ月齢なのでまぁこさん見てます♡
あーか
私も同じ月齢なのでまぁこさん見てます♡
「芸能人」に関する質問
芸能人やユーチューバの方が 妊娠初期で妊娠報告してるのを見ると 大丈夫なのか?と不安になります 余計なお世話ですよね、、 でも親友が妊娠6ヶ月の時に死産していて 安定期なんてないと思ってて すごいリスキーなこと…
不妊治療で妊娠しましたが周りへの報告が不安です。 不妊治療をして人工授精で授かりました。 安定期に入ったら同僚や友人へ報告したいのですが、自分は不妊治療中かなりナーバスで、同僚の妊娠報告も内心は祝えず芸能人…
なーんか夫の返事がつまらない😂笑 某女優の不倫疑惑がネットに出てますよね。 その話題を夫にしました。 私としては、 そんな事するように見えないよね〜 とか LINEの会話が〜...ちょっとね〜 みたいな会話を想定して話…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
同じですね😊✨
誕生日が数日ゆーきくんの方が早いので、こんな感じになるのかなぁとか参考にしたり共感したりしています🍀
あーか
分かります分かります!!
うちもゆーきくんの数日後なので、グッズとかも参考にしてます(*≧∇≦)