産婦人科・小児科 娘の舌が痛いと言って、ブツブツして赤い。栄養不足や寝不足かも。小児科か皮膚科に相談したい。 五歳の娘、舌が痛い〜って言って見せてきました。 舌先がいつもよりちょっとブツブツした感じで赤みも強い…ような?あんまり変わらないようにも見えます。 泣いてはないです。ちょっと栄養バランスが悪いとか寝不足とかですかね…🤔 どうしてあげるのが良いでしょうか? ここ数日、足に蕁麻疹っぽいのが出たりするので、今日の降園後に皮膚科に行く予定にしてましたが、小児科のがいいですか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 小児科 栄養 蕁麻疹 寝不足 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あーたん ほぼ確実に溶連菌だと思います! 足の蕁麻疹というのも、溶連菌の湿疹かと、、 小児科がいいです💦 6月13日 ママリ ありがとうございます、 ずっと熱も無く喉も痛くないみたいなんですが、溶連菌ですかね…🤔 6月13日 ママリ 溶連菌陰性でした〜😂 とりあえず風邪だろうと、よくある風邪薬処方されました。 ありがとうございました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、
ずっと熱も無く喉も痛くないみたいなんですが、溶連菌ですかね…🤔
ママリ
溶連菌陰性でした〜😂
とりあえず風邪だろうと、よくある風邪薬処方されました。
ありがとうございました。