妊娠・出産 トイレでねっとりした物が出ました。36w2dの初マタです。わかる方いましたら教えてください。 36w2dの初マタです👶🍼汚いお話なので気分を悪くさせてしまったらすみません…。わからないので質問させていただきます😭!コメントお願いします😭💦先ほど、トイレにいっておしっこしていたら、ねっとりした感じの物が出ました😣!説明下手くそですみません😭💦わかる方いましたら教えてください😭💦 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 36w2d おしっこ トイレ 怪獣あおいのかーたん(7歳) コメント さきぺち 同じ周期の者です! ゼラチンみたいなゼリーみたいな 感じのものじゃなかったですか? 4月5日 怪獣あおいのかーたん お返事ありがとうございます! そおです!!! 4月5日 さきぺち 自分も同じおりものが 最近出始めました! ナプキン付けた方が 下着汚れなく、安心ですよ( ¨̮ ) 4月5日 怪獣あおいのかーたん 先ほどおしっこした時に出てきたのでびっくりしました! オリモノシートいつも付けています! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣あおいのかーたん
お返事ありがとうございます!
そおです!!!
さきぺち
自分も同じおりものが
最近出始めました!
ナプキン付けた方が
下着汚れなく、安心ですよ( ¨̮ )
怪獣あおいのかーたん
先ほどおしっこした時に出てきたのでびっくりしました!
オリモノシートいつも付けています!