産婦人科・小児科 8日に発熱し、10日に小児科受診したところRSウイルスでした。それから毎… 8日に発熱し、10日に小児科受診したところ RSウイルスでした。 それから毎日40℃近くの高熱が続き、今朝も39.5℃です。 呼吸は荒く、ゼェゼェ言っていますが お腹がペコペコしてたりはないです。 それでも土曜日からの発熱で今日で5日目なので、再度病院を受診した方がいいのか迷っています💦 皆さんだったら受診されますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 小児科 病院 ミッキー(3歳0ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント