妊娠・出産 10日前に会陰切開をして出産したのですが、先ほどトイレ後に清浄綿で拭… 10日前に会陰切開をして出産したのですが、先ほどトイレ後に清浄綿で拭いたところ会陰切開の糸が3センチほどとれてしまいました。結び目になっている部分です。 抜糸なしで自然に溶けると聞いていたのですが、こんなに早く取れてしまって大丈夫でしょうか? お股をみたらまだ糸がぴろーんと出ている部分が2箇所あったので中間の結び目が取れてしまったのだと思います💦 何かご存知の方いたら教えてください😭😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 会陰切開 夫 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 私が子供を産んだ産院も解ける糸を使っています。 今、産後15日目くらいですがかなり糸が減って来てるので普通かなと思いました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント