コメント
はじめてのママリ🔰
いやーもうそーゆーの考えるの大好きです!
私が行ってアドバイスできたら絶対売上あがるのになーって思います笑
店を見たり料理食べたりしなきゃわからないので、この情報だけでなんとも言えないですが🤣
はじめてのママリ🔰
弁当はやっていないんですか?
-
な🌻
テイクアウトとかお弁当とかは今のとこ何も聞いたことないので、たぶん無いと思います💦
でも、今どきテイクアウトとかあった方がいいですよね。。
衛生面からしてお持ち帰りとかもNGなので。。- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトやるなら保健所が絡むのでおそらく面倒なのもあると思います。
夫が製薬会社の営業やってるんですが、
テイクアウト頑張ってる飲食店は製薬向け弁当出してくれますよ。ターゲットが医者や看護師向けなので要相談で〜とホームページに書いてあったり!(会社によって予算が違うので単価1500−3000円位、数個〜30個程)
平日夜もホテル(結婚式や卒業式がやれるような規模)で企画してるんですが、ホテルにテイクアウト可能な飲食店があれば当日手配が楽なので弁当の発注もしてますよ。- 6月13日
ほのゆりか
お客さんが少ないのに回転率をあげる必要は無いのでは?
少ないなら少ないお客さんにたくさんお金を使ってもらえば良いかなと思いますが
近くに人気店とかはありますか?簡単に言えば人気店のマネをすれば良いんですけどね
な🌻
えーほんとですか!
めちゃくちゃアドバイスして欲しいです🥺
ほんとにお店暇すぎて逆に疲れるし、やりがいがないと言うかなんというか、、、
どこに住んでるか分からないし、さすがにお店の名前出したら私の身バレにもなりかねないですよね😅
はじめてのママリ🔰
私、まつ毛サロンとか美容院とかネイルサロンいろんなとこ行きまくって目が肥えてるので、ホットペッパーのクチコミとかGoogleクチコミとかめちゃくちゃアドバイス書きますもん笑。
『メニュー表のここが分かりづらいからこう書くほうがいい』とか
『駐車場に看板をだしておくべきだ』とか
『入口左隅の床にゴミ落ちてたからせめて開店前に入口付近は掃除すべきだ』とか…
そこで改善するサロンは伸びてます笑。
私のおかげ笑!
飲食店、暇すぎると時間たつの遅いし嫌ですよねー。
大学生のときホテルのレストランでバイトしてたのでそうでした!