サプリ・健康 季節の変わり目でしょうか?今日、吐き気がすごくて嘔吐寸前だったので病… 季節の変わり目でしょうか? 今日、吐き気がすごくて嘔吐寸前だったので病院に行きました。 結局原因はわかりませんでしたが、季節の変わり目や寒暖差があるときは特に体調を崩しやすいから気をつけるようにと言われました。 最近、皆さんの中で体調を崩された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 病院 体 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日私も嘔吐寸前気持ち悪くて冷や汗出まくりでした💦 病院には行かず胃薬でなんとかなりました💦 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! 吐き気って辛いですよね😭 私も吐き気止めでなんとかしのぎました💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
吐き気って辛いですよね😭
私も吐き気止めでなんとかしのぎました💦