コメント

はじめてのママリ
持ち込んでも特に大丈夫だと思いますよ〜🤔離乳食は持ち込みオッケーのはずなので、そう言えば特に止められないはずです👌
私は保冷バッグに凍らせたペットボトル入れて、そこにおにぎり忍ばせてました〜🍙
はじめてのママリ
持ち込んでも特に大丈夫だと思いますよ〜🤔離乳食は持ち込みオッケーのはずなので、そう言えば特に止められないはずです👌
私は保冷バッグに凍らせたペットボトル入れて、そこにおにぎり忍ばせてました〜🍙
「USJ」に関する質問
ユニバ(USJ)のハロウィン🎃詳しい方いますか? 10月にユニバに行きたいのですが、子供が大のハロウィン嫌いです😭とにかくお化けやゾンビが怖くて怖くて大泣きします💧 ゾンビ出現は18時以降と聞いたんですが、やはりハロ…
USJの身長制限について あぶない!ダメだよ!ってのはわかってます、、 でも東京からいくのでできたら乗ってほしい!という気持ちで質問させていただきます。 息子がマリオ大好きでそのためにユニバに行きます 106cmです…
7月末に家族4人でUSJに行く予定なのですが、マリオのエリア確約(乗り物1つ乗れる) プランで申込みするか、しないかで迷ってます💦 このプランで申込む場合は、USJ公式ホテルに1泊する必要があり、朝食も付いてるため、旅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明すれば大丈夫ですかね😫
ちなみに、忍ばせたおにぎりはどこで食べさせましたか??
はじめてのママリ
池の周りのベンチみたいな所に座って食べる時もあれば、店内で私の分の食事を買って一緒に食べる時もありました☺️
まぁ何となくなるべく人目につきにくい席は選びましたけど😂
どうしても心配なら手荷物検査通過するまではバッグの内ポケットとかサイドポケットとかに入れておくと見られないと思います🤫
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
めちゃめちゃ参考になります😭
ありがとうございます!