妊活 出血について5月28日に生理が始まり次の予定日は6月29日になります。今… 出血について 5月28日に生理が始まり次の予定日は6月29日になります。 今日の夕方頃から下腹部痛、軽い生理痛のような腰痛があり トイレでペーパーに透明なおりものに血が混ざっていました。数時間後にまたトイレへ行った時もナプキンにはほんと霞むほどでしたがふくと生理中の時にふくときと変わらないほどついてました。 今まで遅れることがあっても早く来ることがなかったので調べたら中間期出血という言葉がでてきました。 中間期出血の経験がある方 血の量や出血した日はどんな感じでしたか? 最終更新:6月12日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ える コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント